Акция «Средиземноморский круиз – 2019»

Акция «Средиземноморский круиз – 2019»

СЕГОДНЯ У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС!

В октябре прошлого года на Золотой конференции в г. Белек (Турция) президент Группы компаний «Империум» объявил промоушен на участие в Рубиновой конференции «PowerMatrix», которая пройдёт в октябре 2019. На этот раз участники конференции побывают не в двух городах как на предыдущих конференциях (Сочи и Красная Поляна (осень 2016), Санто-Доминго и Пунта-Кана (весна 2017), Прага и Карловы Вары (лето 2017), Стамбул и Белек (осень 2018), Санкт-Петербург и Пушкин (весна 2019) – и только весной 2018 вся конференция прошла в Москве). На этот раз путешествие стартует в Москве, а продолжится во Генуе, Флоренции и Риме (Италия), Каннах и Аяччо (Франция), Барселоне и Пальме-де-Мальорка (Испания), а завершится в Милане. Маршрут, который включает три вида транспорта – самолет, шикарный круизный лайнер нового поколения,  скоростной поезд – охватит 4 страны, 6 морских портов, 10 знаменитых городов, Корсика и жемчужина Балеарских островов, побережье Лигурии и Лазурный Берег, жаркая Каталония и загадочный Ватикан. Феерия информации и впечатлений!
Для того, чтобы войти в Рубиновую команду «Круиза PowerMatrix» необходимо было с октября прошлого года, стартовав с квалификации Золотой директор (или выше), поэтапно выйти на статус Рубиновый директор (или выше) в мае и поддерживать его на протяжении 4 месяцев. И такая лидерская команда, в которой и «Бриллианты», и «Сапфиры», и «Рубины», сформировалась! Топ-лидерам осталось не сбавлять темпа в июле и августе – и на финише 10-месячного марафона уже готова долгожданная награда – комплект билетов и заслуженное приключение!
Вы хотите отправится в это путешествие вместе с лидерской командой PowerMatrix? Сегодня шанс есть у каждого! Даже у тех из ваших будущих партнеров, кто ещё даже не слыщал о нашей компании!
Что для этого нужно сделать? 
  1. Стать одним из двух победителей Летней акции «Средиземноморский круиз – 2019» (условия ниже).
  2. Иметь действующий или заранее получить загранпаспорт.
  3. Иметь открытую или самостоятельно заранее оформить  шенгенскую визу (компания при необходимости проконсультирует и поможет с оформлением).
  4. Собирать чемоданы!

 


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КРУИЗ – 2019

Условия акции

Победители акции определяются по наибольшему объему ваших новых структур за июль и август, т.е. структур, построенных вашими партнерами, чьи стартовые пакеты оплачены в июле или августе 2019 г. Объем новых структур исчисляется в баллах, за вычетом объема наибольшей из этих структур. (Имеются ввиду баллы за продукт в соответствии с маркетинг-планом компании, указываемые в личном кабинете).
Например. В июле и августе вами «подписаны» 4 новых партнера, чей лично-групповой объем (ЛГО) за эти два месяца составил 1188, 990, 594 и 495 баллов. В акции у вас учтется 2079 баллов (990+594+495).
При этом сами партнеры, чьи стартовые пакеты оплачены в июле или августе 2019 г., участвуя в акции, получают дополнительно 100 «бонусных» баллов в расчет по акции. При этом «бонусные» баллы не участвуют в расчете начислений по маркетинг-плану, а учитываются только для определения победителей по акции «Десант в Средиземье».
Например. Новый партнер, зарегистрированный в августе, набрал до конца месяца вместе со своей структурой (без учета самой сильной «ветки») набрал 1980 баллов. В акции у него учтется 2080 баллов (1980 + 100 «бонусных» баллов).
Победители акции получают оплаченный круизный тур (а также оплаченные портовые и сервисный сборы) по Северо-западному Средиземноморью «Лазурный берег» по маршруту Генуя – Флоренция – Рим – Канны – Пальма – Барселона – Аяччо – Генуя (с 14 по 21 октября) на комфортабельном лайнере нового поколения – MSC Seaview постройки 2018 года в каютах категории Fantastica в составе Рубиновой команды PowerMatrix.

наши вебинары

программа обучения для начала карьеры И ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО УРОВНЯ!

Ваш город:

Новый город доставки: