Распродажа сывороток Micellife! -50%

Внимание! Цены на крем-флюид Micellife Helix и сыворотку для лица Micellife Veris снижены на 50%! Новая цена – 1500 рублей. Количество ограничено

Micellife VERIS – Омолаживающая сыворотка для лица и зоны декольте

Нежная и легкая текстура сыворотки легко и полностью впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Компоненты, включая масло хлопка, ухаживают за кожей, способствуют разглаживанию морщинок, делая ее мягкой и бархатистой, проникая в более глубокие слои кожи, за счет входящего в состав биоорганического кремния, связанного с низкомолекулярной биоактивной гиалуроновой кислотой, способствуют восстановлению структуры дермы, выравнивая поверхность и восполняя питательные вещества. Экстракты и масла, входящие в состав, активно питают и увлажняют клетки, экстракт скутеларии заряжает энергией клетки кожи.

Micellife HELIX – Крем-флюид вокруг глаз с муцином улитки 

Нежный и легкий крем-флюид легко и полностью впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Компоненты, включая высококачественный муцин улитки, ухаживают за кожей, способствуют разглаживанию морщинок, делая ее мягкой и бархатистой, проникая в более глубокие слои кожи, за счет входящего в состав биоорганического кремния, связанного с низкомолекулярной биоактивной гиалуроновой кислотой, способствуют восстановлению структуры дермы, выравнивая поверхность и восполняя питательные вещества. Экстракты и масла, входящие в состав, активно питают и увлажняют клетки. Обладает лифтинг-эффектом, борется с тёмными кругами под глазами. 

наши вебинары

программа обучения для начала карьеры И ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО УРОВНЯ!

Ваш город:

Новый город доставки: