Внимание! Акция! «Новогодний космо-драйв»!

Акция для новичков и лидеров на декабрь 2017-январь 2018. «Новогодний космо-драйв» 

Условия для новичков:

Покупка собственного стартового пакета (Старт или СтартПро) в ноябре-декабре 2017. Квалификации: декабрь 2017 – директор и выше, январь 2018 – директор и выше. Суммарное количество лично-приглашенных за два месяца (декабрь 2017 и январь 2018) – не менее шести

Обращаем внимание, что для квалификации по маркетингу нужна личная активность от 30 баллов (2600 в розничных ценах). Собственный стартовый пакет входит в активность.

Условия для лидеров:

Два человека и более в первом поколении, выполнившие условия для новичков.

Победители акции получают набор новой инновационной продукции, а именно Imperium Cosmo 1 Скраб для лица и Imperium Cosmo 2 Регенерирующий крем для лица. 

Imperium Cosmo. Несколько инновационных технологий. Три научных группы нескольких лабораторий. И гениальный учёный, создатель самой инновационной косметики в России – Умар Усманович Ахсянов. Imperium Group объединил их в одну команду, чтобы подарить нам здоровье и молодость нашей кожи – Imperium Cosmo.

Imperium Cosmo – косметика, созданная не для маскировки проблем, а для максимального ускорения регенерации тканей, восстановления регуляторных процессов, реального омоложения кожи.

Imperium Cosmo – это

К процессу создания линии были привлечены ведущие инженеры осуществляющие разработки в области естественных наук: биологии, химии, генетики, математики, физики, медицины.

Косметика Imperium Cosmo использует эффективнейшие энерго-информационные технологии PowerMatrix.

Инновационные компоненты вызывают электростатические и гидростатические эффекты, обеспечивается уничтожение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов на поверхности и в порах кожи, открываются «спящие» капилляры, в этот же момент происходит стимуляция фибробластов и как следствие увеличивается синтез коллагена. Происходит стимуляция регенерации клеток кожи. Из кожи выводятся токсины. Восстанавливается микроциркуляция во всех слоях кожи. Восстанавливается синтез собственной гиалуроновой кислоты. Повышается тонус, происходит процесс успокоения и быстрого восстановления функций кожи. Снимаются отёки.

Не содержит парабенов и других веществ, которые могут быть опасны для человека.

Изготавливается в соответствии с ГОСТом.

наши вебинары

программа обучения для начала карьеры И ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО УРОВНЯ!

Ваш город:

Новый город доставки: